索引号: 113302045736565094/2016-33432 主题分类: 社会保障
发布机构: 宁波市人力资源和社会保障局 宁波市财政局 发文日期: 2016-10-13
公开方式: 依申请公开 公开范围: 面向全社会

宁波市人力资源和社会保障局 宁波市财政局关于适当提高市属改制企业委托社会保险经办机构发放生活费人员生活费标准的通知

甬人社发〔2016〕111号

文件有效性:失效
规范性文件登记号:ZJBC13-2016-0018

各有关单位:

经市政府同意,决定从2016年1月1日起,适当提高按甬政发〔2003〕16号文件规定委托原市养老保险管理中心发放生活费的市属改制企业计划外长期临时工和保养人员的生活费,标准为每人每月60元。所需资金从企业移交的非统筹项目专项基金中列支,专项基金不足的,由同级财政安排。

各县(市)、区可按本通知精神,结合当地实际,适当调整提高改制企业委托社会保险经办机构发放生活费的相关人员生活费标准。

对未纳入社会统筹,现由各有关部门和单位按月支付生活费的人员,由各地结合实际,研究提出适当提高生活费标准的指导性意见。

宁波市人力资源和社会保障局          宁波市财政局

2016年10月13日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统