索引号: 1133020457366287X5/2021-33801 主题分类: 其他
发布机构: 市经信局 发文日期: 2021-09-02
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会

关于公布宁波市2021年十大标志性产业链牵头单位(促进机构)的通知

甬经信投技〔2021〕136号

各区县(市)经信局,各管委会经信部门:

为贯彻落实国家、省、市关于优化稳定产业链工作部署,根据《关于开展宁波市2021年十大标志性产业链牵头单位(促进机构)申报工作的通知》(甬经信投技〔2021〕84号)文件要求,经企业自主申报、专家评审、社会公示,现将中石化镇海炼化分公司、宁波激智科技股份有限公司等11家产业链牵头单位(促进机构)名单予以公布。

各地经信部门要及时跟踪掌握和抓好各产业链牵头单位建设任务清单的促进落实。对好的经验和做法,要通过组织典型宣讲、集中参观学习等方式,做好总结、复制和推广工作。

联系人:唐文俊、王梓屹,联系电话:89183431。


附件:宁波市2021年十大标志性产业链牵头单位(促进机构)名单.doc


宁波市经济和信息化局

2021年9月2日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统