中国致公党宁波市第七次代表大会开幕

发布时间:2021-09-18 08:59浏览次数: 信息来源: 宁波日报

昨天,中国致公党宁波市第七次代表大会隆重开幕。会议总结回顾致公党宁波市委会过去五年的工作,确定今后一个时期的任务,选举产生新一届致公党宁波市委会领导班子。

省政协副主席、致公党省委会主委郑继伟,中共宁波市委副书记宋越舜到场祝贺。卞吉安、印黎晴、李关定、陈为能等出席大会。

致公党宁波市第六届委员会主委王丽萍致开幕词,并代表致公党宁波市第六届委员会向大会作了题为《凝心聚力促发展 砥砺奋进谱新篇 为宁波加快建设现代化滨海大都市高质量发展建设共同富裕先行市贡献力量》的工作报告。

宋越舜代表中共宁波市委致辞。他说,致公党宁波市委员会自2016年换届以来,在中共宁波市委和致公党浙江省委会的领导下,牢牢把握新时代中国特色社会主义参政党建设目标,政治引领坚定有力,参政履职主动有为,海外联谊推进有力,组织活力不断迸发,为宁波经济社会发展作出了新的贡献。

宋越舜指出,当前,宁波正奔跑在“十四五”发展的新赛道上,为加快建设现代化滨海大都市、高质量发展建设共同富裕先行市不懈奋斗。希望致公党宁波市委会以这次换届大会为新起点,深入学习贯彻习近平总书记关于新型政党制度的重要论述精神,

把牢方向、凝心聚力,聚焦中心、精准发力,做好交接、提升能力,进一步把思想和行动统一到市委市政府中心工作上来,努力把中国共产党领导的多党合作和政治协商制度在宁波坚持好、发展好。

宋越舜表示,中共宁波市委将一如既往支持致公党宁波市委会工作,健全有关协商制度,努力创造宽松稳定、团结和谐的政治环境,切实为包括致公党在内的各民主党派办实事、做好事、解难事,实现执政党和参政党建设的相互促进、共同提升,推动我市统一战线工作和多党合作事业与时俱进、再创辉煌。

郑继伟代表致公党省委会致辞。陈为能代表市各民主党派、工商联致贺词。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统