1月13日北仑将对封控区开展核酸检测

发布时间:2022-01-13 09:31浏览次数: 信息来源: 中国宁波网

广大市民朋友:

为进一步阻断疫情传播,经北仑区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组研究,决定组织开展北仑区封控区核酸检测,现将有关事项通告如下:

一、现场采样时间

2022年1月13日6时-10时。

二、采样检测对象

1月8日调整后的封控区内所有人员,范围如下:

1.新碶街道沿海村区块

(1)东为钱塘江路、南为明州西路、西为沿海村村委会东侧村道、北为张功房村道的合围地区。

(2)东为永傅路、南为美女姜河、西为富春江路、北为进港路的合围地区。

2.新碶街道福泉路区块东为新大路、南为黄山路、西为黄河路、北为恒山路的合围地区。

3.新碶街道向家村区块东为凤洋一路、南为恒山西路、西为凤洋二路、北为明州西路的合围地区。

4.大碶街道青山村马头墙自然村

5.其他区块新碶街道申洲公司制衣三部厂区,申洲公司大港宿舍,申洲公司凤洋宿舍,申洲公寓(宇进小区)3幢,大港二路20号,凤洋新村386号,锦绣千丈9幢,花样年花郡12幢,和园4幢2单元,新源小区8幢;大碶街道中河丽园23幢2单元,永新景园14幢4单元,华盛公寓10幢2单元。

三、采样检测地点

本次采样共设置固定采样点12个,具体如下:

四、注意事项

1.请根据所在村(社区)工作人员的通知,携带智能手机、本人有效身份证件(身份证或户口本等),按片区、楼道等在工作人员引导下,分时段有序到达指定地点开展核酸检测。

2.检测时请主动出示身份证件或预约码,全程佩戴口罩,保持1米以上间距,不交谈,不聚集。

3.采样完成后请务必及时有序返回居所,做到不聚集,回去后做好个人卫生。

为了您和全区人民群众的健康安全,请各位居民朋友支持配合大规模核酸检测工作,务必在采样检测点关闭前到点检测,做到应检尽检,无正当理由拒不配合、妨碍疫情防控或造成其他严重后果的,需依法承担相应的法律责任。

宁波市北仑区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组

2022年1月12日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统