首页
>要闻动态>民生关注

赶海尝鲜 宁海湾滨海游红火

发布时间:2022-10-02 08:12浏览次数: 信息来源: 宁波日报

景区严格落实扫码测温等措施。

秋风送爽,水天湛蓝。国庆长假首日,宁海湾美丽的滨海风情吸引了不少游客前来踏秋赏景,赶海尝鲜,畅享假日美好时光。

昨天中午,强蛟镇骆家坑村山脚停车场整齐停放着数十辆自驾车辆,游客在志愿者引导下换乘观光巴士入村,现场井然有序。这个坐山面海的新兴网红村,今年国庆长假期间通过投用观光旅游直通车,有效缓解了停车压力。

在宁海湾畔的峡山村,沿海的滨海风情街成了游客休闲游玩、品尝本地小海鲜的乐园。船来船往的渔家风光,吸引了游客的眼球,开渔不久的本地小海鲜,更让大家过足了海鲜瘾。许多游客在这里拍照留念,将宁海湾美景美食通过朋友圈分享给亲朋好友。

“我们这几天的客房都已订满了,村里的民宿节假日生意都很好。”在滨海广场边开民宿的村民郑亚琴开心地说。