宁波多家商场缩短营业时间

发布时间:2022-04-13 10:25浏览次数: 信息来源: 宁波晚报

这段时间,每天刷新疫情变化成了宁波人的日常。目前,宁波暂停堂食服务、暂停室内聚集性活动等,街上行人们都严严实实地戴起了口罩。宁波人最爱逛吃的各大商场情况如何?

据了解,近期因疫情防控需要,宁波多家商场的营业时间有所调整。与此同时,也有不少商场进一步加强防控措施,进入商场需出示48小时核酸证明。

和义大道购物中心4月11日起营业时间调整为10:00-20:00。其中ole'超市因保供需要仍正常营业,营业时间为10:00-22:00(可从和义大道星巴克门口下沉式广场进出),后续如有调整另行通知。进出入商场需佩戴口罩并配合工作人员测温、扫场所码、出示48小时核酸阴性证明。

杉井奥特莱斯广场自4月11日起营业时间调整为10:00-18:00,营业时间如有调整,后续将另行告知。进入广场需佩戴口罩并配合工作人员测温、扫场所码/行程码、出示48小时核酸阴性证明。

宁波二百4月11日起营业时间调整至10:30-17:30,如有调整另行通知。进入商场需主动出示场所码并接受测温,商场内请全程佩戴口罩。

天一广场酷购商城4月11日起营业时间调整为9:45-20:00;国际购物中心4月11日起营业时间调整为10:00-20:00。进入商场需主动出示场所码并接受测温,商场内请全程佩戴口罩。

除了调整营业时间,宁波也有部分商场因疫情防控需要,暂时闭店。4月12日起,恒一江北广场暂停营业,恢复时间另行通知。大润发超市因保供需要仍正常营业,营业时间为8:00-21:30。

此前,4月10日,宁波来福士发布“营业时间调整通知”。通知称:为配合政府疫情管控,4月10日起宁波来福士商场及办公楼实行闭环管理,恢复正常营业时间另行通知。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统