战疫心理疏导公益热线开通

发布时间:2022-04-16 08:51浏览次数: 信息来源: 宁波日报

昨日起,宁波日报、甬派、中国宁波网携手宁波市心理卫生协会开通“战疫心理疏导公益热线”(0574-81859666)。

病毒变异,疫情反复,战疫,又到了吃紧的时刻!疫情,时时影响着市民的工作、生活、学习,人人面临着一场心理考验——居家办公催生焦虑情绪,怎么办?孩子上网课心里厌烦,怎么办?早上醒来发现自己身处“三区”,怎么办?突然被隔离,工作、家庭都顾不上,怎么办?……越是艰难处,越是修心时。黑夜有星,没有一个人是孤岛。

“战疫心理疏导公益热线”开通,一支富有临床经验的心理咨询师队伍24小时守在电话机旁,倾听您的战疫心声,为您消解心中的块垒。每周二、周五14:00-16:00,推出“名医坐诊”,随时接受您的咨询,帮您拂去心头的雾霾。甬派“战疫互助平台”同时开辟互动通道,若有心结,可随时求助或留言。

风雨之后,总会有彩虹。战疫正酣,请记住,“拨一拨,我就666”(81859666)!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统