“浙里办”APP“卡车司机在线”全新上线

发布时间:2022-04-20 08:12浏览次数: 信息来源: 宁波晚报

为了给货车司机在疫情防控时期提供更便捷的服务,近日,“浙里办”APP全新上线了“卡车司机在线”应用。货车司机在疫情期间遇到困难,可上这里寻求帮助。

“卡车司机在线”为各地货车司机设置了防疫服务专栏,货车司机可在手机上申报健康监测,还提供最近的防疫服务站、涉沪货车停靠指定服务区,重点物资运输保障电话等信息。

目前,全省各地为货车司机提供了83个防疫服务站,为执行包括往返上海等中高风险地区、承担重点物资运输保障任务的货车司机提供住宿、餐饮、停车、抗原和核酸检测、车辆消杀等服务。

操作步骤如下:点击“浙里办”,搜索“卡车司机在线”,进入防疫服务专栏。

一、健康监测

点每日打卡栏,可上传体温、健康码、行程码等信息,快速通过检查。

二、防疫服务站

这里有全省83个货车司机防疫服务站的信息,司机可就近选择,点击后直接导航前往。

三、涉沪货车停靠指定服务区

全省目前设有8对涉沪货车停靠指定服务区,如果行程涉及上海行程的司机,可就近选择,点击导航前往。还有全省11个设区市以及义乌市的交通运输保障电话,司机如果有问题可直接拨打咨询。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统