奉化区关于方桥街道“三区”调整的通告

发布时间:2022-05-12 09:50浏览次数: 信息来源: 中国宁波网

根据国家、省、市疫情防控有关规定和市防控专家组研判,奉化区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组决定,从5月11日19时起,对方桥街道“三区”进行调整,具体如下:

一、调整后的“三区”范围

封控区1:宁波农副产品物流中心一期9号蔬菜交易区;

封控区2:方桥街道横里埭村移民小区2幢;

封控区3:方桥街道宁南桂苑小区11幢1单元。

管控区1:东至东江,西至何家河、方浦路,北至剡江,南至新建路、横河路、村道组成的区域除封控区以外的区域;

管控区2:方桥街道横里埭村移民小区除封控区以外的区域。

防范区1:东至东江,西至汇诚路、方浦路,北至剡江,南至新建路、横河路以及村道组成的区域除封控区、管控区以外的区域;

防范区2:东至横里埭村和莫家村村道,西至横张公路,北至县江南侧区域,南至江前路除封控区、管控区以外的区域。

东江家园、宁南新城盈园管控措施解除。

二、调整后的“三区”管控措施

严格落实“三区”管控措施,按照调整后的“三区”范围,封控区实行“区域封闭、足不出户、服务上门”,管控区实行“人不出区、做好个人防护、严禁人员聚集”,防范区实行“非必要不出区、做好个人防护、严格限制人员聚集”。

对拒不遵从疫情防控管理的人员,将依法严肃处理,涉嫌犯罪的,依法追究刑事责任。

宁波市奉化区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组

2022年5月11日