老年群体专属消费券25日11时开始发放

发布时间:2022-05-19 09:28浏览次数: 信息来源: 宁波日报

昨晚,消费券老年群体专场活动公告发布。公告显示,为照顾老年群体提升参与消费券活动体验,特推出“2022欢乐红五月·你消费我助力”消费券老年群体专场活动。宁波全市范围内年龄在60岁(含)以上的居民,包括域外来甬人员均可参加。

根据公告,消费券将在5月25日11时开始发放,市民可从“云闪付”APP首页专区入口进入“市消费券”主页面,在“老年券专区”进行领取。

参与对象须在5月19日23时59分前完成“云闪付”APP实名认证。仅限符合条件的市民领取,先到先得,领完为止。

本次发放的消费券为满100元减20元的通用消费券。适用范围仅限参与活动的商户,详情可在“市消费券”主页面查阅商户清单,以商户实际参与情况为准。

消费券自发放之日起至5月31日23时59分内有效,逾期失效。市民可在“云闪付”APP内“我的——奖励——我的票券”中查看消费券使用起止时间。