甬城泊车成立两周年注册用户已超233万

发布时间:2022-05-20 09:15浏览次数: 信息来源: 宁波晚报

从市城管部门获悉,甬城泊车上线两周年,交出了一份令人惊喜的答卷。目前平台注册用户已超233万,已接入全市(除慈溪市外)道路停车泊位34762个,接入停车场1116个、停车场泊位数约22万个,实现“一个平台,全城通停通付”。平台目前已累计服务车主超过1.7亿次,道路收费泊位周转率达6次以上,核心区域超过12次,70%以上的业务为半小时内离场的免费业务,较好地实现了道路停车与交通治堵紧密结合。

为了更好地服务车主,2021年一季度,平台在原有的支付渠道中新增了农行掌银等主流支付渠道,并推出惠民优惠福利“一分钱停车、随机立减”等活动。截至目前,车主使用农行掌银优惠金额已达297万元。平台还推出了“无感停车”功能,用户只要绑定车辆并开启自动支付,签约开通免密支付后,便可体验“无感停车”的便捷。目前开通无感停车的用户数超140万人,开通免密支付停车场约413个,无感停车业务总数超780万条。