奉化本轮疫情累计发现3例阳性感染者、7例无症状感染者

发布时间:2022-05-03 08:42浏览次数: 信息来源: 宁波日报

据宁波市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室昨晚消息,自5月1日以来,截至5月2日23时,奉化区新增7例无症状感染者。目前累计阳性感染者3例、无症状感染者7例。

昨日上午,宁波市人民政府新闻办公室召开新闻发布会,通报了我市疫情防控工作最新进展。

5月1日中午,奉化区在发热门诊主动就诊者中发现1例新冠肺炎病毒初筛阳性人员。宁波市委市政府、奉化区委区政府高度重视,市区两级相关部门立即全面开展流调溯源、隔离管控、核酸检测等工作,并对重点场所进行环境采样检测及消杀,对相应区域和密接人员、次密接人员落实管控措施。

当前,疫情防控形势依然严峻复杂,不确定因素仍然较多。奉化区将严格落实“七大机制”和“五快循环”要求,重点抓好全力以赴做好排查管控、全力以赴强化社会面管控、全力以赴保障生活物资,以最坚决态度、最果断行动、最严密措施,扎紧织牢疫情防控网。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统