索引号: 113302040029399277/2022-35496 主题分类: 城乡建设(含住房)
发布机构: 市住房和城乡建设局 发文日期: 2022-05-07
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会

宁波市住房和城乡建设局关于公布首届宁波市住建系统“最美建设人”选树结果的通知

甬建发〔2022〕44号

各区(县、市)、开发园区住房城乡建设主管部门,机关各处室、局属各单位,相关行业协会:

首届宁波市住建系统“最美建设人”选树工作自启动以来,各地各部门积极响应、广泛发动申报。经各地住建部门、基层单位和相关行业协会审核推荐、评审专家两轮集体评议、网络点赞宣传推广,局党组研究同意,本着优中选优、优中选特原则,确定杨备训等个人(集体)为首届宁波市住建系统“最美建设人”。现将名单公布如下(排名不分先后):

杨备训  浙江捷达物业服务有限公司董事长

夏伟杰  宁波市城市基础设施建设发展中心科长

徐旭辉  宁波大云建设有限公司砌筑班班组长

俞  涵  宁波市房屋建筑设计研究院有限公司所长

史  振  宁波市建设数据和档案管理中心副科长

杜云龙  宏润建设集团宁波分公司项目总工程师

王  娜(女) 余姚市住房和城乡建设局科长

陈海燕(女) 浙江省二建建设集团有限公司董事长

宁波市“建筑先锋”应急救援志愿队(集体)

宁波市房产市场管理中心驻行政服务中心窗口(集体)

希望受到表彰的个人和集体珍惜荣誉、再接再厉,为推动全市住房城乡建设事业高质量发展作出新的更大贡献。全市住房城乡建设系统广大干部职工要向“最美建设人”学习,把“最美建设人”的榜样力量转化为奋进新时代、创造新辉煌的磅礴力量,为加快建设现代化滨海大都市而努力奋斗,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。



宁波市住房和城乡建设局

2022年5月7日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统