“奉化区5.1疫情”新增4例初筛阳性感染者 均在集中隔离点发现

发布时间:2022-05-08 07:51浏览次数: 信息来源: 中国宁波网

据宁波市疫情防控办通报,5月6日22时-7日22时,宁波市“奉化区5.1疫情”新增4例初筛阳性感染者,均在集中隔离点发现,已第一时间闭环转运至定点医院。现将新增病例(24、25、26、27号)基本情况公布如下:

病例24:住海曙区洞桥镇潘家耷村,系1号病例的时空伴随者。

病例25:住奉化区方桥街道宁南新城沁园16幢,为奉化区方桥街道宁波农副产品物流中心经营户,系1号病例的密切接触者。

病例26:住奉化区方桥街道宁南新城盈园6幢,系21号病例的密切接触者。

病例27:住奉化区方桥街道宁南新城盈园6幢,系21号病例的密切接触者。

请广大市民不要恐慌,主动配合疫情防控工作,自觉遵守法律法规,不造谣、不信谣、不传谣,涉疫信息以官方发布为准;继续增强防范意识,落实个人健康防护措施,戴口罩、勤洗手、常通风,保持安全社交距离,积极接种新冠疫苗,不扎堆,不聚集,共同筑牢疫情防控屏障。