首页
>政务公开>政策文件>行政规范性文件>市政府行政规范性文件

索引号:11330203002939740R/2022-36202
主题分类:政务公开
发布机构:市政府办公厅
发文日期:2022-06-23
公开方式:主动公开
公开范围:面向全社会

宁波市人民政府关于修改废止和宣布失效部分市政府及市政府办公厅行政规范性文件的决定

甬政发〔2022〕27号

规范性文件登记号:ZJBC00-2022-0004

各区(县、市)人民政府,市直及部省属驻甬各单位:

根据《浙江省行政规范性文件管理办法》(省政府令第372号)规定,我市对现行有效的行政规范性文件进行了全面清理,现决定:

一、对《关于印发<宁波市政府规章立法后评估办法>的通知》(甬政发〔2008〕78号)等11件行政规范性文件部分内容予以修改。(附件1)

二、对《关于印发<宁波市城市环境噪声达标区管理办法>的通知》(甬政〔1995〕14号)等51件行政规范性文件予以废止。(附件2)

三、对《关于管道燃气用户转换使用天然气工作的通告》(甬政告〔2006〕15号)等42件行政规范性文件宣布失效。(附件3)


附件:1.宁波市人民政府决定修改的行政规范性文件

           2.宁波市人民政府决定废止的行政规范性文件

           3.宁波市人民政府决定宣布失效的行政规范性文件


宁波市人民政府

2022年6月23日

(此件公开发布)

甬政发(2022)27号.pdf


政策解读:解读《宁波市人民政府关于修改废止和宣布失效部分市政府及市政府办公厅行政规范性文件的决定》

政策图解:图解宁波市人民政府关于修改废止和宣布失效部分市政府及市政府办公厅行政规范性文件的决定