首页
>政务公开>政策文件>其他文件>市政府办公厅文件

索引号:11330203002939740R/2022-36310
主题分类:政务公开
发布机构:市政府办公厅
发文日期:2022-07-11
公开方式:主动公开
公开范围:面向全社会

宁波市人民政府办公厅关于对2021年真抓实干成效明显的区(县、市)、开发园区予以督查激励的通报

甬政办发〔2022〕30号

各区(县、市)人民政府,市直及部省属驻甬各单位:

为进一步强化正向激励,充分调动和激发各地担当作为、争先创优的积极性、主动性和创造性,根据《宁波市人民政府办公厅关于对2021年真抓实干成效明显区(县、市)、开发园区加大激励支持力度的通知》(甬政办发〔2021〕81号),结合市政府年度督查、专项督查和部门日常督查情况,经市政府同意,对2021年落实有关重大政策措施真抓实干、取得明显成效的有关区(县、市)、开发园区予以督查激励。

希望受到督查激励的区(县、市)、开发园区珍惜荣誉、再接再厉,争取新的更大成绩。各地各部门要认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,完整、准确、全面贯彻新发展理念,服务构建新发展格局,统筹疫情防控和经济社会发展,扎实推进稳进提质攻坚行动,确保经济运行在合理区间,推动共同富裕和市域现代化先行取得突破性进展、标志性成果,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

附件:2021年真抓实干成效明显的区(县、市)、开发园区名单及激励措施

宁波市人民政府办公厅

2022年7月11日

(此件公开发布)

甬政办发(2022)30号.pdf