首页
>政务公开>政策文件>行政规范性文件>市政府办公厅行政规范性文件

索引号:11330203002939740R/2022-36361
主题分类:政务公开
发布机构:市政府办公厅
发文日期:2022-07-11
公开方式:主动公开
公开范围:面向全社会

宁波市人民政府办公厅关于自然资源和规划信息公开专用章使用管理的通知

甬政办发〔2022〕29号

规范性文件登记号:ZJBC01-2022-0004

市自然资源规划局:

为进一步规范市政府审批权限范围内事项的政府信息公开工作,按照简政放权、高效便捷、公开便民的原则,经市政府同意,启用“宁波市人民政府自然资源和规划信息公开专用章”。现将有关使用管理事项通知如下:

一、宁波市人民政府自然资源和规划信息公开专用章(以下简称自然资源和规划信息公开专用章)的使用范围,为《中华人民共和国土地管理法》《中华人民共和国城乡规划法》《中华人民共和国海域使用管理法》《中华人民共和国海岛保护法》等法律法规规定的市政府审批权限范围内委托你局具体审核承办事项的政府信息依申请公开。

二、在上述使用范围内,自然资源和规划信息公开专用章与宁波市人民政府信息公开专用章具有同等法律效力。

三、自然资源和规划信息公开专用章由市政府委托你局使用管理。你局要严格按照有关规定程序,建立自然资源和规划信息公开专用章使用管理制度,经市政府同意后,向社会公布。对违反制度使用的,要严格追究相关人员责任。

四、自然资源和规划信息公开专用章自2022年8月15日起正式启用。


宁波市人民政府办公厅

2022年7月11日

(此件公开发布)

甬政办发(2022)29号.pdf


政策解读:解读《宁波市人民政府办公厅关于自然资源和规划信息公开专用章使用管理的通知》

政策图解:图解宁波市人民政府办公厅关于自然资源和规划信息公开专用章使用管理的通知