首页
>政务公开>领导之窗>领导活动

彭佳学会见汉德资本主席蔡洪平一行

发布时间:2022-08-10 09:07浏览次数: 信息来源: 宁波日报

8日晚,省委常委、市委书记彭佳学会见汉德资本主席蔡洪平一行。

彭佳学欢迎蔡洪平一行来甬考察,并介绍宁波经济社会发展基本情况。他说,当前宁波正坚决扛起新发展阶段历史使命,贯彻落实省市党代会部署,推进“六大变革”,打造“六个之都”。汉德资本是全球领先的跨亚欧工业4.0双向投资产业促进基金平台,有着敏锐的市场嗅觉、丰富的企业资源。希望双方抢抓当前发展机遇,在发展新智造、拓展新市场、谋划新项目上深化合作,把更多先进技术、优质项目引入宁波,推动吸引更多有实力、有潜力的合作伙伴投资宁波,为宁波加快建设现代化滨海大都市聚力赋能。我们将全力做好服务保障工作,营造一流的市场化法治化国际化营商环境。

蔡洪平表示,宁波是全国重要的先进制造基地,也是全球知名的港口城市,区位条件优越、产业实力雄厚、发展成果喜人,双方有着良好合作基础和广阔合作前景。我们将紧扣宁波所需、发挥自身所长,进一步加强沟通对接,在智能制造、高端装备、先进材料、医疗健康等领域强化合作,推动更多海内外优质企业在宁波落地生根、茁壮成长,帮助更多宁波企业更高水平“走出去”,积极助力构建新发展格局。

华伟、张文杰参加。