首页
>政务公开>政策文件>其他文件>部门文件

索引号:1133020457366287X5/2022-37614
主题分类:其他
发布机构:市经信局
发文日期:2022-09-09
公开方式:主动公开
公开范围:面向全社会

关于公布宁波市2022年市级建设行业企业技术中心认定和评价结果的通知

甬经信创〔2022〕115号

各区(县、市)、管委会经济和信息化、住房和城乡建设行政主管部门:

根据《关于印发宁波市建设行业企业技术中心管理办法的通知》(甬经信高新〔2011〕223号)和《宁波市住房和城乡建设局 宁波市经济和信息化局关于组织开展2022年宁波市建设行业企业技术中心认定和评价工作的通知》(甬建发〔2022〕58号)等文件要求,经企业申报、属地主管部门初审推荐、专家评审等程序,现将宁波市2022年市级建设行业企业技术中心认定和评价结果公布如下:

一、认定情况

认定诚通凯胜生态建设有限公司、宁波四建集团有限公司、浙江至方建设有限公司等3家企业技术中心为宁波市2022年市级建设行业企业技术中心。

二、评价结果

浙江沧海建设有限公司等7家企业技术中心评价得分高于合格分,评价为合格(评价结果见附件)。宁波市鄞州建筑有限公司技术中心评价得分低于合格分,撤销其市级建设行业企业技术中心资格。

请各地经信、住建行政主管部门进一步加强对企业技术中心的指导,促进企业技术中心规范化、制度化建设。希望新认定的诚通凯胜生态建设有限公司等3家企业和评价合格的浙江沧海建设有限公司等7家企业进一步完善技术创新体系,制定系统的创新发展战略,健全企业技术创新体制机制,加大科技研发投入,提高企业技术创新能力,更好地发挥企业技术中心在技术创新中的核心作用,推动我市建筑业高质量发展。

 

附件:宁波市2022年评价合格的市级建设行业企业技术中心名单.doc

 

宁波市经济和信息化局           宁波市住房和城乡建设局

                                   2022年9月9日