首页
>政务公开>领导之窗>领导活动

彭佳学汤飞帆看望慰问我市受表彰优秀公务员代表

发布时间:2022-09-28 09:03浏览次数: 信息来源: 宁波日报

昨天上午,省委常委、市委书记彭佳学,市委副书记、市长汤飞帆看望慰问全国、全省“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”受表彰代表。

彭佳学对受到表彰的我市公务员代表表示祝贺和敬意。他说,我市受到表彰的公务员牢记习近平总书记殷切嘱托,忠诚履职、敬业奉献、创新进取,在疫情防控、改革攻坚、产业发展、科技进步、民生服务、乡村振兴等领域发光发热,在平凡岗位上干出了不平凡的骄人业绩,值得全市学习。希望大家珍惜来之不易的宝贵荣誉,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻中央和省委部署要求,永葆忠诚本色,厚植为民情怀,发扬变革精神,提高业务本领,用最高标准、最严要求对待自己,以点滴之力汇聚长久之功,以更优异的工作实绩回报组织培养和群众信任。

彭佳学强调,全市各级党组织要认真贯彻落实新时代党的组织路线,加强对公务员工作的领导,高度重视队伍建设,持续完善保障机制,掀起学习宣传先进典型的热潮,激励全市党员干部见贤思齐、对标看齐,踔厉奋发、实干奋进,为推进“两个先行”、加快建设现代化滨海大都市作出更大贡献,以新担当、新作为迎接党的二十大胜利召开。

郑敏强、张文杰、金彦一同看望。