首页
>要闻动态>民生关注

新一期江北消费券明天10点开抢

发布时间:2022-09-29 09:31浏览次数: 信息来源: 宁波日报

如何获取更多的消费券?答案就是多上甬派参与宁波各区(县、市)的消费券发放活动。

据了解,2022年江北区第六期消费促进活动将于明天启动,共发放总额为1000万元的江北消费券。

新一期江北消费券共设通用消费券、定向纾困券、数字人民币推广券、汽车消费券、购房消费券、活动专属券等6种类型。其中,第一轮通用消费券和定向纾困券将于明天上午10点在云闪付发放,有效期10天,覆盖国庆假期。用户可提前通过甬派客户端消费券领取通道,一键直达云闪付相应领取页面,并准时在10点抢券。

国庆假期,江北区还将开展“喜迎国庆 商圈共促”活动,来福士、万象城等商圈会同步推出特色促销活动。

据悉,发放消费券已成为拉动江北区消费复苏的利器。今年以来,江北区陆续开展了灯光节、慈城宋韵市集、助农消费等专属活动10余场,整体带动消费超11亿元。