首页
>要闻动态>民生关注

国庆长假 璀璨灯光将点亮甬城夜空

发布时间:2022-09-30 09:52浏览次数: 信息来源: 中国宁波网

9月29日从市政部门获悉,国庆将至,精心制作的国庆主题城市灯光秀也将亮相甬城。三江口核心区、鄞州南部商务区、北仑和镇海新城中心区建筑楼宇将联动开启灯光节日模式,循环播放主题宣传动画,点亮甬城夜色,营造热烈、喜庆、祥和的节日氛围。据悉,此次国庆主题灯光秀上演时间为9月30日至10月7日,每天的18时30分至22时。

值得一提的是,核心区新成员财富中心也将闪亮加入三江口建筑联动。整体动画以庄重的中国红和流光溢彩的金色为主基调,通过恢弘大气的光影艺术,点、线、面的灯光贯通联动,展现中国的风采,点亮整个夜空。

期间,飘扬的红旗作为动画场景的主要背景,深沉的红色展示着厚重的革命力量,庄严而肃穆。“国庆”“73周年”等鎏金大字铿锵有力地展示在大楼立面之上。缕缕金光交织,汇聚成党徽。五星纷飞,旗帜飞扬。整场动画画面磅礴大气,既展现了过去,又展望了未来,以长距离、大范围、多维度的“投屏”动画展演,把甬城衬托得美轮美奂,靓丽动人。

国庆长假七天,建议市民朋友可以在夜晚漫步于凉风习习的三江口、鄞州公园、镇海市民广场和北仑中心公园,从不同视角观赏到璀璨夺目的灯光秀,点亮心中的爱国情怀,共同见证祖国昌盛,共享幸福欢度瞬间。